Confiança

Confiança

Segurei-me em sua mão,

como um filho abraça sua mãe em busca de abrigo

Confiei em você,

Como uma confidência de um segredo que amigo faz para o outro

Acreditei em suas histórias por crer que você só fazia isso para o meu bem

Mas, você só roubou meu tempo

Emplacou minha disposição

Dei o meu suor como prova de gratidão

Doei minha disposição

Para que?

Só para ser tratado como cão

Só para ser humilhado

Só para ser desprezado

Por segurar sua mão com tanta força

Não percebi que estava sendo apunhalado por outra.

Tiraste-me de uma breve solidão e me botaste numa eterna solidão

Ao menos La não existe ninguém para fazer-me mal.

Autor: (Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 29/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1152501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.