Um Estranho

Mais uma vez o mesmo caminho

Sempre outras visitas desconhecidas

Eu descubro um belo estranho

Que cruzou seu olhar comigo

Eu o observo atentamente

Os seus traços e o seu estilo

Os seus olhares, todo o seu jeito

Sorrisos, caderno; tão sensualmente

Meu cúmplice secreto, o tempo amigo

Guardião de todos os ensinamentos

Me recorda que é outra vez um outro

Que se desencontrará de meu caminho