Solidão *

De repente....

A Solidão.

Tristeza e mágoa...

Impiedosa!Tirana! Insana... solidão!

Chegou,

Ficou!

Se alojou em meu coração...

Solidão!

Alegria?

Embora foi...

Solidão restou...

Total...

Negra...

Pura solidão!

Deprimente solidão!

Onde está...

do viver a razão?

Onde estão...

Amores , amigos?

Como entender?

Solidão...

Tua companhia me isola...

Me consola...

Neste longo Sofrer...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 06/09/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1164916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.