Aqui é triste sem você

**VERSOS QUE AINDA NÃO FIZ**

Vania Staggemeier

 

Versos impensados de palavras ao acaso...

Solitária no meu mundo eu continuo...

Versos meus com dolência de menina...

Guardados na alma pra te dizer...

 

Amor que eu nunca beijei...

Tem a boca mais linda de homem amante...

E a ti eu guardarei os versos mais lindos...

Que a ti eu ainda não fiz...

 

Sou peregrina na noite escura...

Sigo os fantasmas das ruas...

Que choram tristezas...

Em versos ainda não escritos...

 

Nesse mundo de desatino tanto...

Espero a nova rima me encontrar...

Nesses versos mudos...

Que guardo no pensamento...

Para quando eu te encontrar...

 

(((*_*)))

 

Poesia on-line

08 / 09 / 08

Mote:OS VERSOS QUE NÃO FIZ!
Proposto pela poetisa:  Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/09/2008
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T1168083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.