Existe um vazio no meu peito, o teu desprezo me faz sofrer ...

Como fazer para preencher o vazio do meu coração?

Meu amor, sem a sua parceria nos meus poemas

e duetos deixarei de escrever ...

Nada tem valor, na minha vida, sem você...

Meus versos ficam sem vida e nada dá certo,

Tento escrever mas nada flui deste pobre coração...

Vivo um doloroso lamentar e um eterno sofrer,

Com este seu descaso e desprezo,

me abandonando, me deixando ao relento..

Os meus pensamentos estão sem lógica,

tudo sem motivação...

O meu barco está a deriva sem você ao meu lado...

Ah...Ficar sem você é um suplício...

Ir para longe de você dá-me muito tédio

e medo de nunca mais poder te ver...

Como queria poder parar o tempo

e ficar a meditar e amar teus poemas...

Por um instante fico parado.

Somente a tua pura beleza a admirar.

Pois és minha eterna paixão no inspirar,

meu mais puro amar, e mais bela musa dos meus poemas...

Ando a sonhar acordado...

Deixo meus pensamentos saírem flutuando,

sonhando que eles cheguem a você..

Gostaria muito um dia poder tocar tua pele...

Sentir o calor de teu corpo...

O teu doce cheiro de amor que mesmo de longe

me embriaga e me faz delirar..

Que me dera poder olhar nos teus olhos

e falar do meu amor,

do meu carinho e da vontade de te ter...

Meu peito dói de saudades ,

mesmo sem nunca poder ter tocado em você..

Minhas palavras ecoam ao vento

e queria que elas chegassem ao teu coração...

Minhas mãos anseiam por tua carne...

Ah... Teus sedosos cabelos que sonho,

um dia, escovar ao teu acordar...

Meu corpo está todo arrepiado só em pensar em poder

um dia te ver...

Meus olhos brilham quando lhe vêem...

Mas... O meu pobre coração vive um eterno sofrer...

O meu sofrimento só virá a parar,

quando um dia você para mim voltar,

nem que seja só nos meus poemas ...

Meu amor,,eu ainda consigo respirar

Pois um dia pude te olhar...

Minhas forças estão a acabar...

Mas até o meu último suspiro irei tentar viver este louco amar ...

Nada me dá mais força e prazer,

Que um dia poder te encontrar,

te encher de amor

e te declamar meus poemas ...

És meu sonho e o meu eterno amar...

Nunca me abandones ...

Pois és a minha eterna paixão...

. . . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar

e meu mais ousado desejar...

és minha musa meu eterno amar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 10/09/2008
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T1171402