A LUA E SUA CONVIDADA

A lua me falou.

Prenda-se na minha luz prateada.

Eu obedeci.

O olhar umedeci.

Pensei.

Não sou daqui.

Minha alma guarda lembranças longínquas.

De tempos outros.

A lua e eu a sós.

Eu perguntei.

Lua. Que será de nós?

Nos perdemos tantas noites em divagações.

Eu com meus senões.

Tu com tua brancura de branca de neve dos sete anões.

Eu atravesso espaço.

Deito no teu regaço.

Peço socorro a ti.

E tu me dizes.

Também sou triste.

Vivo sem meu rei.

Nossos encontros são tão raros.

Sós nos encontramos quando tem eclipse lunar ou solar.

Perguntei.

E eu, minha amiga?

Comigo é diferente?

Encontro o meu amado constantemente?

Pelo menos temos uma a outra para conversar, desabafar.

Não vá chorar. Te ver chorando não vou agüentar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1177563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.