Desalento

Pensamento louco,

Onde as tuas rimas,

As longas caminhadas

De ritmo marcadas,

De leveza, luz e cor?

Onde a tua graça,

O suave encantamento

De reviver o amor?

Pensamento louco

Cala teu anseio,

Veste tua juba,

Palhaço da ilusão.

Se o povo paga,

Ri da dor que te afaga,

Desilude o coração,

Deixa partir descontraído

Deste teu peito sentido

A rima, o verso, a paixão

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 14/09/2008
Código do texto: T1177909