Busca

Das tardes tenho o cansaço,

de um dia todo que passo,

sem ao menos te encontrar.

Das noites de luas frias,

das mãos sempre vazias,

sem ao menos te tocar.

Das manhãs de azul profundo,

acordo pra ver o mundo,

vontade de te achar.

Segredo tão escondido,

fico aqui, tão perdido,

mistério a desvendar.

Você se foi e eu choro,

o tempo todo demoro,

não consigo mais nem te encontrar !!