Solidão
 
Na solidão causada por tua ausência
Meu coração parece uma floresta
Ínvia e sombria,
Me rói o peito em pedaços dolosos
E me consumido numa enorme tristeza
Porque esta triste solidão
Faz-me ter pensamentos estranhos
Tenho dúvidas e incertezas...
As dúvidas atormentam-me
As incertezas alucinam-me
Quero você aqui,
Mas... Você se afasta cada vez!
Meu coração parecia um jardim
De flores, vicejantes,
Onde um rio entre seixos, espumante,
Cursando o vale, túrgido, fluía.
Agora estou triste chorosa
Lamentando esta solidão
Que me invade o coração...