Insensata razão

Insensata razão tenta me dizer,

Para te esquecer,

Mais, a saudades é mais forte e

Insiste em reviver cada momento,

Mesmo sabendo que possa ser uma ilusão.

Essa deva ser uma consequêcia de amar...

E sentir só...

Cada palavra presa no passado tento recordar...

Para não ouvir essa razão e cair no mar da solidão.

Toda vez que fecho meus olhos e como se pudesse,

Tocá-lo.

Por mais que eu tente negar á solidão...

Sinto o frio das noites de luar meu corpo tocar,

Me perco em cada lembrança...me sinto só.

Por mais que eu tento recordar sua face...ela

Se afasta cada vez que tento tocá-la.

Tua distância...a falta de seu amor,

Me arrastarão á profunda solidão....

Insensata razão.