O solitário

Dizem que sou problemático

Problemático é você, que cria problemas em minha vida

que mata minhas esperanças

Eu cresci em vão, regredi no tempo,

Meus pesadelos atormentam minha alma

minhas dores são acumuladas em mente, minha mente?

Essa ficou mais cicatrizada que a sua.

Eu fiz de tudo para escapar,

eu fiz de tudo para lhe esquecer, lhe perdoar...

E depois você diz que sou EU, a pedra no seu sapato?

Por favor, não fale nada, isso dói,

eu só lhe peço isso, não fale nada,

não diga nada, não faça nada contra mim.

Eu aprendi à ser só.Só e tão somente eu...

Entre eu e mim mesmo, há você nos matando,

Eu não sou seu animal, você não é meu adestrador,

Foi a vida que me ensinou à andar em linha reta,

e agora você corta meus pés...eu lhe odeio.

Morrer em suas mãos não é possível,

prefiro EU morrer nas mãos de mim mesmo.

Mas eu não me rebaixaria à dar-lhe minha vida...assim de graça...

Pare de falar, pare de me ferir

Você não sabe como dói ser como eu

Dizem que sou problemático,

problemáticos são eles

que não vêem SEUS problemas em MINHA vida...

Nós preferimos ficar sós do que mal acompanhados

eu prefiro ficar comigo do que com você,

que já fez minha lenda uma verdade...

JHM
Enviado por JHM em 23/09/2008
Código do texto: T1193530