Olhar pra dentro

Olhar pra dentro é como ser

Cada pensamento, cada viver

É ouvir da mãe a cantiga

E sentir do pai a mão amiga

Olhar pra dentro é esquecer

Da vida, do outro, do sofrer

É o silencio da paisagem escutar

E ouvir do coração o ritmar

Olhar pra dentro é como voar

Por meu mundo, e viajar

É o mistério de cada vento saber

E das alturas o medo entender

Olhar pra dentro é ensandecer

Os olhos fechar e mesmo assim ver

A janela da alma abrir

E teu rosto no meu a sorrir

Ana Cristina Cattete Quevedo
Enviado por Ana Cristina Cattete Quevedo em 25/09/2008
Código do texto: T1195535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.