SE DENTRO DE MIM...

Se dentro de mim

Sou apenas uma menina indefesa

Como querer enfrentar o mundo

Como uma mulher grande e forte?

Se dentro de mim

Sou apenas a covardia

Como querer tornar-me heroína

De qualquer história, mesmo que inventada?

Se dentro de mim

Sou apenas uma alma solitária e egoísta

Como querer buscar a companhia

Daqueles que se esquecem de si em prol do outro?

Se dentro de mim

Sou apenas um mar de medos

Como querer abraçar qualquer causa?

Como querer entregar-me ao amor?

Como querer deixar de ser apenas eu?

Dany Ziroldo

Segunda-feira, 29 de setembro de 2008.

Poesia Online

Mote: “A única revolução possível é dentro de nós” (Gandhi)

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 29/09/2008
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1203212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.