*CORAÇÃO*

De nada adianta a lágrima,

Jorram mágoas e não se esgotam,

Jamais sucumbe o pranto...

Se a fonte do amor secou!

Jamais termina a tristeza...

Se não souber o que levou!

Não dá mesmo pra entender ,

O que o vento levou,

Varreu o sentimento,

Sem a chance de voltar,

Corpo e alma grintando...

Coração continua sonhando!

Até que um dia acorde,

Se é que ainda vive!

Pulsa fraco,

Adormecido...

Por ter sido esquecido!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 02/10/2008
Código do texto: T1208038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.