Tédio.

Tédio.

Perdoe meus tropeços

Não controlo meus impulsos;

Não permita que enlouqueça,

Me leve pelas mãos, não me esqueça...

Dirija meus passos;

Me puxe pelos braços,

Desnorteie meus sentidos;

Desperte minha libido.

Me leve com você;

Me prenda em teus laços,

Me ensine a viver...

Conduza meus passos.

Me guie na escuridão.

Me tire dessa solidão.

Sufocando de paixão.

Minha vida, cheia de ilusão.

Conturbada, cheia de espinhos;

Desesperançada, cheia de abismos,

Amargurada, completa solidão.

Desesperada, imploro seu perdão.

Me disperte dessa inercia,

Tirando minha vida desse caus.

Tento erguer mas não posso.

Pesa em meus ombros, eu só sofro.

Perdoe minha impulsividade.

Sou dominada pela minha vaidade;

Volte a me tirar do sério.

E me livre desse tédio.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 03/10/2008
Código do texto: T1208847