ESTRELA FOSCA SOLITÁRIA.

Sinto-me fosca,
Perdi o brilho,
Uma estrela,
Sem constelação,
Estrela cadente,
Com brilho ausente,
A energia do brilho
Acabou!
Contigo o vento
Levou...
Brilho apagado
Coração sufocado.
Não reflito luz
Não tenho energia.
Não tenho encanto.
Só tenho planto.
O que acabou?
Foi à fantasia,
Que reluzia?
Ou  o amor
Que ofuscou?
O somente
O brilho
Que o tempo
Apagou?
O amor
Por conseqüência,
Pedi clemência.
A estrela,
Precisa de brilho
E transparência.
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 03/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1209293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.