Adeus...

Vou partir sem nada a me segurar

Acredite em mim, chegou a hora, eu vou pular

Nada de choro, os meus desgostos levo embalados no coração

Falsas quimeras! Iludiram-me com a solidão que eu sempre quis provar

Já é tarde demais

Ao escrever a você tento não lamentar o que não fiz e o que perdi

Adeus...

Tanto sal. As suas lágrimas caem em vão

Pedi para não chorar. Teu sofrimento não vai mudar

O que decido é coisa certa. Meus pés resvalam. Já sinto o chão

Meu pior erro foi embriagar-me com a solidão que eu sempre quis provar

Já é tarde demais

Ao escrever a você tento não lamentar o que não fiz e o que perdi

Adeus...