Só e quieta estou

Só...e quieta estou

E nesse breve espaço do tempo

No silencio que sobrou

Meu coração foi ao vento

Já tive melhores dias

Já passei horas a dançar

Já cantei mil melodias

Para quem não soube amar

Um falar forte, eu tento

Mas da garganta, só o apertar

Um lamúrio, um lamento

A vontade de chorar

E pelas horas caminho

Com uma certa mágoa no olhar

O luto como vizinho

E a lua como par

Despertar eu bem queria

Pra de novo respirar

E ver a vida luzidia

Novamente orquestrar.