img137/2779/gifdemulhersolidoqv5.png
img410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gifimg410/832/corescaindoso6.gif


INDESCRITÍVEL SOLIDÃO!

 

Um dia chuvoso e escuro

A minh’alma, abandonada

Irrequieta, calada

O sentimento se esvai...

 

Os meus medos eu depuro

Entre soluços, abafo

O meu grito, desabafo,

Que do meu peito não sai!

 

Assim como a luz da lua

Que silente me acompanha

Ao despudor me assanha

E aumenta meus anseios...

 

Caminho trôpega, nua,

O coração em pedaços

Busco pelo teu abraço,

Usando todos os meios!

 

Como um filme sem enredo

Do qual eu sou personagem

Despudorada imagem

No espelho, refletida...

 

Meu coração tem segredos

Que quero contar ao mundo

Do leso amor infecundo

que não tem volta...só ida!

 

img402/7089/frisos1qz4.gif