DESEJOS ALADOS

Do quarto escuro e solitário

Alço vôos para bem distante,

Por sobre as árvores,

Por sobre as nuvens.

Sigo o caminho dos ventos

E vejo o mundo lá fora.

Vôo além dos sonhos

Que foram deixados para trás.

O brilho do sol me atrai.

Antes fosse o teu brilho,

Que persigo lá do alto,

Mas não o encontro.

E me distancio cada vez mais

Da linha do meu horizonte.

cao souza
Enviado por cao souza em 08/10/2008
Código do texto: T1217560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.