Cansaço

Um dia, quando acordar

Quando olhar para o canto do quarto

Seu brinquedo não estará lá

Um dia quando olhar para os pés

Seu querido pano de chão

Também não estará lá

Então, parará por um minuto

coçará o queixo, e como sempre...

Cadê ele?

Eu quero saber qual é o limite

Até onde os olhos enxergam

Se refletem a cegueira no espelho

Por que olha o horizonte

Em vez de olhar para perto

Se olhar e não ver te machuca?

Você procura o cabelo do câncer

Fecha os olhos e se fecha a dormir

Esqueceu nessa hora que eu estava ali

E quando acordar e abrir os olhos

Quando olhar para dentro de si

Seu querido cansaço...também não estará lá.

JHM
Enviado por JHM em 08/10/2008
Código do texto: T1218465