Sem titulo

O frio da noite enruga minha pele mutila meus músculos.

E o espaço vazio ao meu lado na cama, preencho de

lágrimas porque sei que jamais esse amor voltará.

Mulher, mulher porque apareceste em minha vida, sabendo

que não iria ficar.

Pois o que causou em minha alma é algo que jamais

será reparado.

D.Barros.