Todos os versos que compus para você

Todos os versos que compus para você

Viraram brasa de cigarro a encolher

Eu dei o que em mim havia de melhor

Agora são palavras gastas. Estou só

E tanto tempo faz, mas a saudade trai

Por onde anda o meu amor?

E se eu não despertar, e se a dose tomar

Será que pára minha dor?

Todos os versos que compus para você

São a definição de todo meu querer

Eu dei o que em mim havia de melhor

Agora sou chama apagada, fria e só

E tanto tempo faz, mas a saudade trai

Por onde anda o meu amor?

E se eu não despertar, e se a dose tomar

Será que pára a minha dor?