Soledade...

Naquela tarde de outono,

Vendo as folhas secas

Empurradas pelo vento,

Voando saltitantes,

Seguindo ao léu, sem destino;

E sabendoque

Desapareceriam completamente,

Se desvaneceriam, virando pó,

Foi quando senti um tremor

Penetrar minh'alma,

Que já pressagiava

A chegada do inverno,

Com noites intermináveis

De frio e soledade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/10/2008
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T1233561