**TIMIDOS VERSOS**

Vania Staggemeier

 

Em manhãs claras de amores...

Meu tímido poema desliza...

Como brisa neste orvalho...

Ocasional de amores tão distantes...

 

Como vai você agora...

Será que a melodia azul do vento...

Levou-te meu pensamento...

Embrulhado na pétala amarela...

Da rosa de meu jardim...

 

Neste alvoroço do tempo...

Plantarei todas as orquídeas...

Como um breve esboço...

De minha memória...

 

Já não sei se saberás de mim...

Na cadencia destes versos...

Mas sei que algum dia...

Bem pra lá da morte...

 

Cultivarei jardins floridos...

Na fértil flora do ventre...

Onde todas as palavras...

Serão cantigas de crianças...

Extraídas de meu corpo...

 

Na voz doce de anjos...

Chamarei-te ainda...

De meu doce e eterno AMOR...



Um magico fim de semana amigos!

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1233631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.