Na ilha deserta

Estou aqui, sozinha, numa ilha deserta. Estou olhando para o mar... olhando para o horizonte... observando a distância que me separa das pessoas que eu amo. Isso me causa um aperto no coração. Sei que meus amigos moram no meu coração, mas não sei se moro no coração de cada um deles... ou se estou esquecida, deixada de lado num canto qualquer. Aliás não sei quantos amigos eu tenho, não sei nem se eles são mesmo meus amigos. Morro de vontade de percorrer todo o oceano para me reencontrar com eles, mas não tenho certeza se por eles serei bem recebida... a única certeza que eu tenho é a de que vou morrer um dia, porque para morrer, basta estar vivo.

Luz negra do dia só
Enviado por Luz negra do dia só em 18/10/2008
Código do texto: T1235107