Um segundo para suportá-la

Tentei seduzir mais uma vez

Não provoco mais isso tudo.

Tornei-me oca, sem invasões.

Opaca, sem luz.

Desgraciosa, meio termo.

Despertei sentimentos bonitos,

Hoje só tédio e embriaguez.

Sozinha mulher suportada.

12/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 18/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1235924