Apartamento

A-par-ta-men-to:

substantivo masculino.

Moradia, construção vertical.

A-par-ta-men-to:

substantivo masculino

Ato de apartar, separar.

Não sei qual dos dois eu mais temo

Se é a frieza do cimento

Ou o torpor do sentimento