Solidão e esperança

Solidão, espaço vazio…

Estar acompanhada, sem ter companhia.

Antes, elogios e carinhos.

Agora, só silêncio e mais nada!

O espaço que nos separa:

A eternidade...

A vida para ser vivida

Sem a brisa de sua companhia.

Nem visitas no recanto,

Nem recanto de palavras.

Só silêncio, só abandono...

Mas tudo segue, tudo caminha...

Há muito por fazer...

Há muito a trabalhar.

Outros esperam nosso auxílio,

Outras mãos a apertar.

Alguém desfalecendo,

Alguém que triste está.

Alguma alma amiga

Precisa encontrar.

Novo dia recomeça,

Nova esperança de encontrar

Ombro amigo e companhia,

Mais trabalho a realizar.

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 22/10/2008
Código do texto: T1241711