Foste

Foste primavera sem flor
ou de todas elas o que restou?
Foste muito mais do que sou
a incalculável sina do amor

E nesse descompasso
de um reino sem súditos
que pobre se fez de tanto esbanjar
procuro a mim mesmo em meio aos escombros
que tu deixaste a me desmoronar