calendário

Ontem eu acordei

E derrepente tudo tinha mudado...

As cores fluorescentes estavam negras e cinzentas...

Achei patético aquilo e me levantei...

Fui me lavar

Mas a água estava negra

Estava suja e fétida

Abri minha janela e fui pedir ajuda

Eu gritava mas ninguém me ouvia

Derrepente meu calendário tinha mudado...

Meus dias solitarios voltaram...

No primeiro dia eu nao imaginava que sairia dele

E antes de ontem eu nao imaginava que voltaria pra ele

É como um penhasco que eu sem querer me atirei

É diferente e mais cruel

Antes eu nao sentia nada

Como uma morfina e um sufoco

Mas agora apenas observo a situação

Está diferente...Eu tenho sentimento

Meus dias solitários voltaram...

Por que isso aconteceu?

Vou fazer tudo como antes

Não importa como seja

Assim apenas eu me machucarei...

Meus dias solitários voltaram...