A DOR QUE MAIS DÓI

Vai dor, vai-te!

Aumenta teu compasso

Invade o mundo

Espalha ao espaço

Avança além de Saturno

Rompe o fim do sistema solar

Depois do último quasar

Até que tudo fique mudo

Isolado, escuro, noturno

Lá, bem distante, perceberás

Que a dor que mais dói

É não existir peito algum

Que uma dor possa machucar...