NO COLO DA SOLIDÃO

Clara da Costa

Quero ficar na solidão,

onde me encontro...

me perco nas multidões

nesse turbilhão de emoções

desconexas...

quero ficar só,

sem nada dizer,

no colo da solidão...

quero ficar com meu amor

guardado no peito,

nesse lugar onde ele pode

ser só meu...

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/11/2008
Código do texto: T1270399