Abandono

Não acredito que você me deixou

O que eu fiz para que me abandonaste?

Meu erro maior foi te tratar bem

Não fazia o que você não gostasse

Queria, querido, te tocar

Fazer amor gostoso com você

Mas, agora não posso mais te amar

Confiança em ti, você não fez por merecer

Se eu te tocasse agora

Saberia que ainda gosto de ti

Mas como posso gostar de você

Se você não sente o mesmo por mim?

Então, vou seguindo o meu caminho

À procura de um amante, um amado...

E quanto a nós, querido,

É cada um para o seu lado.

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 07/11/2008
Código do texto: T1270696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.