DONZELA DE PRETO

No meio de densas trevas

Do desengano ao desespero

Ali, ali está ela

A me curar todo o meu medo

É quente e macio

É aquoso e frio

O doce toque de tuas mãos

Ela é de um amor um rio

É um desvario de loucos e sãos

No despespero e desengano, ali está ela

É bela e alva donzela

A espreitar nossa janela

Para te levar embora desta cela

A esperança deixou de existir

Ela não está lá

Para nos dizer: "Meu amigo, partiste

Por isso vim te fazer sorrir"

Não tenhas medo

Ninguém te fará mal

Quando vier, guardas este segredo

Como zela por tua vida

Te dirá sobre o mortal

E então implorarás pela morte

Para que ela te leve embora

Ela do teu sofrimento te libertará

Para te mostrar na aurora alegrias

Não existe em teu jardim, a decepção

Não há desengano e tristeza

Há a magnífica e desejada solidão

A rosa negra mostraste tua imensa beleza

E jamais abandonarás a ti

A esperança apenas existe

Quando ela vier te buscar

Venha donzela de preto, me faça dormir durante a eternidade

Porque a ti não tenho a doce coragem

De me entregar de corpo e alma

(Feita durante uma madrugada após o show do Nightwish - isso que dá a falta de sono)

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.