ESTOU PARTINDO [...]

Por algum motivo não sei

A este mundo vim parar

Só sei que já envelheci

E não descobri o que faço aqui.

O criador me convidou a viver

E à todos irmãos amar

Porém ao senhor eu não escutei

E o caminho errado tomei.

Como escravo do mundo vivi

Preocupado em cada vez mais possuir

Não entendi o sentido da vida

E muito menos o que é sorrir.

Nesta terra tudo o que fiz

Foi lutar por meus interesses

Acumulei muitas riquezas

E estas me trouxeram tristezas.

Com o objetivo de alcançar o poder

Com a vida de muitas pessoas acabei

Deixei de lutar pela felicidade-vida

E morto-vivo estou quase de partida.

Com as lágrimas de muitos enriqueci

Uma fortuna incalculável consegui.

Passei pela vida sem sentir o amor

E como pagamento recebi a dor.

Não tive coragem para ser livre e feliz

Covardemente me escondi nos bens materiais

Em desarmonia interior passei meus dias

E agora para quem deixarei as pratarias?

Querendo tudo o que há no mundo conquistar

Tornei-me dos prisioneiros da dor o maior

Jamais consegui entender a palavra partilhar

E quase enlouqueci ao ver uma pessoa falar de amor.

Agora eu sou um velho arrependido

E à beira da morte não paro de pensar

No homem de negócios e bem sucedido

E no como seria bom se ele não tivesse nascido.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 15/11/2008
Código do texto: T1284226