LONGE DO SEU OLHAR

Hoje partes para longe, me deixando outra vez a chorar

Sofrendo tanto a dor da partida, sem as lagrimas poder controlar.

E sem merecer, outra vez você vai me deixar

Perdido nas madrugadas e sofrendo apenas porque aprendi a te amar.

Em seu olhar cativante o meu coração se rendeu

Hoje ele sangra por dentro implorando os carinhos seus

Não quer aceitar a despedida que outra vez o destino traçou

Aos anjos suplica ajuda que o conduza a Nossa Senhora

Pois ela sendo mãe dos justos,

Jamais me dará as costas

Conduzirá os meus passos e os meus entendimentos

Para uma aceitável resposta amenizando os sofrimentos

Pois

Se um dia o destino definitivamente nos afastar

E você não puder mais me sentir presente

Vai ao encontro do mar,para a sua alma lavar

Eleva os seus olhos aos céus

Contempla o brilho da mais pequenina estrela

E ainda que me sinta chorar,

Lembre-se que sempre junto a ti estarei por cada alma a zelar

Seguindo junto a ti os mesmos passos para o amor espalhar

Vou tentar não me entregar às tristezas ao ver você de mim se afastar

Vou buscar-te por todos os cantos onde o amor possa estar.

Longe do seu olhar, serei o menor abandonado

Que implora um pouco de amor

Serei o ar que você respira nas noites de tempestades

Serei aquele ciganinho andarilho

Em buscar o caminho para a cidade da felicidade

Serei o jovem perdido querendo carinho e amor

Pedindo o seu abraço para poder sentir o seu calor

Serei o calor escaldante te convidando para nadar,

Fazendo você me sentir presente nesse imenso mar

Serei cada raio de sol a cada novo amanhecer.

Serei o sopro da brisa sempre presente em seu viver.

Vindo de muito longe para seu lindo rosto beijar

Serei mais um apaixonado que você deixou a chorar

E mesmo estando longe os seus olhos e você não podendo me tocar..

Serei a vida em você, gritando aos quatro cantos para quem quiser escutar

Que a você Minha Mãezinha Amada

Sempre estarei a te amar..

Não importando por quantas vidas eu tenha que passar.