Complexidade do existir

Estou num lugar confortável – Alegre e encantado – Mágico! Inesperado...

Uma paz que surge no ar... Dos céus vem á luz...

...

Minha vida obscura – caminhos escuros –

Percorro... Grito por socorro

...

Uma luz que me conduz... Quem diria, até ontem eu ria...

Não quero mais chorar – preciso me alegrar –

Procuro pelo amor que de mim se esquivou, dizem que ele te procura... Como eu não sei

Sou como um andarilho que procura sem cansar...

Estranha magia que emana daqui

Brisa leve surge dali

Sinto-me como se não existisse – não faço parte da caretice –

Por que não sou igual? Por que tenho que questionar?

Superficialmente as pessoas sorriem pra mim

Superficialmente existo pra ninguém

Sozinho num mundo escuro e sem graça

Vivo contando os anos que se passam.

Maicon Menta
Enviado por Maicon Menta em 15/11/2008
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1285427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.