REENCONTRO

Estou vazia e tão repleta de amor...

Como pode uma coisa assim acontecer?

Estou chegando à conclusão

Que sou minha própria ilusão.

E nessa ilusão de ser

Vou a lugares que nunca fui.

Isto é muito assustador.

Será que aqui ainda estou?

Para que serve tanto amor,

Se a vida é tão cheia de desencontro,

Desencanto e causa dor?

De alma partida,

Por tanta vida perdida,

Sofro por não saber

Se reencontrarei a minha vida.

**********

PS. Tema solicitado pela Loirinha

www.ysoldacabral.blogspot.com/