Longe de você!

Você pisou em meus sonhos,
destroçou meu coração.
Vi a minha vida caindo no abismo
tudo perdido, vida sem emoção.
Sem você,quem sou?
Apenas uma particula entre bilhões de partículas,
invisíveis, não percebidas, perdidas na multidão,
sinto a sua ausência,
tudo em minha volta se torna insignificante.
pela falta do seu corpo junto ao meu,
leva a minha alma fatigante
à procura louca do calor seu!
Debato-me violentemente nas minhas angústia,
esta sanha arrebata-me...
Todos os meu sentimentos se misturam...
Tazendo a minha alma, a triste realidade,
Estar longe de você, meu amor!!!!

Naná
Enviado por Naná em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292274