Vou te usar para....

mostrar meu amor

gritar que fui

cantar minha dor

chegar perto

regar meu pranto

cultivar meu deserto

abrir meus braços

nadar sem mar

estreitar os laços

voar sem rumo

aprender a sonhar

fingir que durmo

dormir comigo

fazer valer

ficar em perigo

me ferir

mostrar quem sou

gostar de rir

aprender a gostar de mim

me inspirar na dor

compor versos assim...

e você nem vai saber...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/11/2008
Código do texto: T1297256