"Quietude"

Entre espinhos nada posso desenhar;

Plena e até sarcastica alegria expressa;

Nada duradoura em mim confessa;

Siguindo rumos carentes a me desviar!

Então tropecei em doces palavras;

E não vi a ousadia de minha virtude;

Nada mudou , estou às avessas;

Qual minha entendiante quietude!

Em mim nada , em ti tudo;

Agora vou embora e parto calada;

Até que um dia clareie a escuridão;

E solte as amarras de tua luta passada!

Olhar borrado em sonho inacesso;

Agora volto, desencantada ao meu léu;

Abdicante de um coração travesso;

Recolho-me e recoloco meu véu!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 24/11/2008
Código do texto: T1300490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.