Vida Morta ou Morte viva

Tenho um coração que não é meu!

Uma alma que não me pertençe!

Meu espirito têm vontades próprias, idéias contrarias à fé.

Meus principios vão além da razão.

Desejos suicidas rondão meu ego.

A morte parece ser doce, como um bombom envenenado.

O medo, companhia diária, continua a dominar minhas ações.

Vivo uma liberdade presa,

Um amor vendido,

Uma verdade fingida,

Um idéal corrompido,

Uma vontade esquecida,

Um egoismo herdado,

Uma bondade imposta,

Um sonho mandado,

Uma vida morta,

Uma morte viva.

Sou assim!

Sou assim...

Sou assim.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 24/11/2008
Código do texto: T1300870