ME ESQUECI...

LEMBREI-ME NO ACASO QUE ESTOU POR AQUI

QUASE SEM NOTAR EU MESMO NÃO ME VI

CHEIRANDO A NEVOA DA NOITE FRIA ME ESCONDI

MAS UMA ESTRELA ME ENTREGOU

MEDO TIVE ATÉ CORRI

MAS UMA FLOR EM MEU PEITO DESPERTOU

FOI QUANDO SENTI

QUE GUARDEI ALGO EM MIM

MUITO BEM ESCONDIDA EU SEI

ESTÁ LÁ, MAS NÃO NOTEI

COMO BARCO A NAUFRAGAR

SALVE A VIDA DESSE OLHAR

UMA ALEGRIA RESGATAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 25/11/2008
Código do texto: T1303033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.