talves

talves

talves eu esteja errado por encontrar defeitos

talves eu esteja errado por viver em outro meio

talves seja errado ver como eu vejo

talves eu precise de tempo mesmo que cada dia que passa eu esteja morrendo

talves não é sim ou não e sim uma indecisão

talves meu amanha não existirá mais

talves eu jogue e perda

talves eu ganhe e não me sinta vitorioso

talves o 100% seja o que sinto por meu egoismo e orgulho por algum prazer

talves o 100% não exista

talves eu nem saiba do que sou capaz

talves eu nem me conheça

talves eu faça por amor e não espere retorno nenhum

talves eu use o desprezo por um inferno que eu mesmo criei

talves eu perda o controle se me tirarem do sério

talves um dia eu pense que tudo isso é uma babozeira sem fim

talves esse talves esteja dentro de mim

talves a certeza seja uma ordem imposta, uma queda, uma vivencia ou uma lei

talves eu não mande em meu coração e isso talves seja uma aberração

talves eu fuja e não volte mais

talves eu mude meu visual assim tentando mudar o que sinto

talves eu encontre o paraiso e seja feliz

talves eu encontre um sorrizo que possa fazer parte de mim

talves eu seja um escravo de tudo isso e assim prefiro seguindo vivo

weldinho
Enviado por weldinho em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308711