PESADELO CHAMADO SOLIDÃO

Sinto um frio na minha alma. Sinto-me fraco a desfalecer aos poucos. Não consigo viver sem o teu calor. Abandono a vida e refugio-me no meu quarto aonde eu sei que nada de mal poderá acontecer, mas tu invades meus sonhos e a tua presença tenta afastar a minha solidão com simpatia mas não te ter é mais que a própria solidão...

Em guerras eu me vejo, lutando por um ideal que nunca foi meu.

As trevas me fazem caminhar lentamente na escuridão para saborear a morte que me espreita. Prisioneiro do próprio pesadelo e fugitivo do cruel destino que me açoita...

Te vejo ao meu lado e sinto o teu cheiro, mas não te tenho em meus braços e não me tens em teu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 02/12/2008
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T1314674