Te quero

Quero amar

Quero viver

Quero você

Preciso de felicidade

Preciso de um beijo

Preciso de você

Busco um momento, um encontro

Busco um afago, um abraço

Busco um a palavra, uma frase

Busco você

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 03/12/2008
Código do texto: T1316802