DESCRENÇA

Dívidas, dúvidas, fantasias,

Estou vivendo, sem motivos, sem forças para vencer;

Quero crer em Deus, mais às vezes até ele foge do meu pensamento...

Quantas vezes precisei de ajuda, quantas...

E quem me apareceu? Quem?

Cristo vem me ajudar sei que em ti posso esperar...

Eu quero Senhor, seguir teus passos,

Quero que seja meu guia, para me orientar

Vem me ajudar me faz reviver, me faz acordar pra vida...

MGSF 04/12/2008-POSTAGEM

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 05/12/2008
Código do texto: T1319591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.