Esse mar que mora em mim

Não quero o começo nem o fim

Deixe-me apenas o meio

Para que eu possa prosseguir

Não quero amarras ou correntes

Só a leveza do doce embalo da maré.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 05/12/2008
Código do texto: T1320100