Manhã triste de verão

Eu hoje acordei pensando

Acordei relembrando nosso momentos

E sentindo falta da tua presença...

Uma lágrimas se formou

E desceu solitária pelo meu rosto

Não consigo parar esta saudade desesperadora...

Queria poder correr sem limites

Ir há um lugar onde minha alma pudesse se confortar

Ir onde meu coração pudesse sorrir...

Mas aqui...Sozinha e longe de ti...

Eu só encontro um vazio.

Até quando será assim?

Por mais algus anos talvez,por alguns meses...

Ah...

Um sorriso nos lábios

E uma lágrima nos olhos

Será assim a cada despedida e encontro.

Será assim a cada dia que eu passar longe de ti.

Queria sentir os teus dedos limpando-me as lágrimas quentes

Ver os teus olhos me fitando

O teu corpo proximo ao meu me protegendo

E a tua voz me confortando e me pedindo que não chorasse mais...

Ah meu Deus...Por que tem de ser assim?

Por que sempre tem de haver um até breve?

Quando tudo que queria era a tua presença constante...

Carente...É,eu estou carente

Estou com um nó na garganta,

Algumas lágrimas que não caem,mas insistem em me embassar a visão

E um aperto no peito que me retorce a alma...

Sinto frio,

Não sinto fome.

Vejo vazio,

Sinto solidão...

Uma manhã triste de verão....

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 07/12/2008
Código do texto: T1323063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.